中文科技资讯
业界资讯 互联网 手机资讯 电脑硬件 数码产品 家电产品 APP应用 手机游戏 PC游戏

新一代AirPods:更时尚的设计和先进的助听器功能

2023-12-18来源:中文科技资讯编辑:快报

【中文科技资讯】12月18日消息,近日传出的消息显示,苹果公司计划在2024年推出第四代AirPods和全新款AirPods Max,这两款耳机不仅在外观上有所改进,还增加了令人期待的新功能,为用户带来更卓越的听觉体验。

在外观方面,新一代AirPods的设计融合了当前AirPods和AirPods Pro的元素,耳柄部分将略微缩短,以提高佩戴的舒适度和贴合度。耳机充电盒也将经过重新设计,内置扬声器用于“查找”功能,同时配备USB-C充电接口,提供更便捷的充电方式。

据中文科技资讯了解,新一代AirPods将分为标准版和高端版。高端版AirPods将支持主动降噪(ANC)功能,进一步提升了环境噪音的屏蔽效果,让用户沉浸于音乐或通话中。此外,苹果计划在未来增加助听器功能,使这款高端耳机成为具有非处方助听器属性的时尚产品,为有需要的人群提供更多选择,而不必与他人区别对待。

AirPods Max也将迎来更新,预计将于明年的9月发布,新款产品将提供更多新的配色选择,并标配USB-C充电接口,为用户提供更多便捷的充电选项。至于AirPods Pro的升级计划,将要等到2025年,届时将带来更舒适的设计,搭载更强大的芯片,提升降噪性能和音质体验,进一步满足用户的需求。这些新的发展将使苹果的无线耳机产品线更加多样化,为用户提供更丰富的选择。