中文科技资讯
业界资讯 互联网 手机资讯 电脑硬件 数码产品 家电产品 APP应用 手机游戏 PC游戏

创新散热方案!iPhone 16采用石墨烯材质电池赋能更强散热性能

2023-11-30来源:中文科技资讯编辑:星辉

【中文科技资讯】11月30日消息,近日,有关新一代iPhone的电池续航表现引起了广泛关注。据手机中国了解,针对iPhone 15系列在续航方面的一些反馈,最新的消息显示,iPhone 16系列将采用全新的基材电池,从而实现电池容量和续航性能的显著提升。

消息源自数码领域的博主爆料,称iPhone 16系列将引入新型基材电池,为用户带来更长时间的续航。据了解,该基材电池采用石墨烯材质,并配备金属制外壳,以提供更优越的散热性能。此前,苹果的iPhone因散热问题备受诟病,而iPhone 15 Pro系列的发热异常问题更是引发了广泛关注。有消息称,新一代iPhone通过引入石墨烯材质电池和金属外壳,有望有效改善散热性能。

据中文科技资讯了解,知名的苹果产品爆料者Kosutami曾在X平台发布消息,指出苹果公司计划在iPhone 16/Pro系列手机中采用石墨烯散热技术,进一步提升散热效果。这一举措有望解决用户长期以来对于iPhone散热性能的不满。倘若这一消息属实,结合苹果一贯的软件优化,新一代iPhone的散热能力有望获得明显提升。

当然,目前有关iPhone 16系列的一切爆料仍处于初步传闻阶段,尚需等待后续更多消息的确认。值得关注的是,外界还传出苹果可能首次推出iPhone Ultra机型,作为新的顶配款登场。若成真,iPhone Ultra机型或将带来更为激进的升级,如屏下Face ID技术以及无接口设计等创新特性。

综合考虑,苹果iPhone 16系列的新特性引发了广泛期待,用户对于电池续航和散热性能的期望或将在这一代得到满足。

澎湃OS正式版升级小米13 Ultra手机,性能提升显著
【中文科技资讯】12月15日消息,近日,小米公司宣布正式向小米13 Ultra手机用户推送了澎湃OS的全新正式版更新。据小米社区网友反馈,这一更新版本号为1.0.4.0.UMACNXM,安装包大小达到6.2GB,为用户带来了一系列全新的澎湃OS功能和特性。根据小米社区的用户反

2023-12-15