中文科技资讯
业界资讯 互联网 手机资讯 电脑硬件 数码产品 家电产品 APP应用 手机游戏 PC游戏

小米将于12 月 6 日在印度发布Redmi 13C 5G手机

2023-11-30来源:中文科技资讯编辑:芳华

【中文科技资讯】11月30日消息,小米公司将于 12 月 6 日在印度发布全新Redmi 13C 5G手机,目前已在亚马逊上架。此次发布的Redmi 13C将成为C系列中首款支持5G网络的手机,进一步丰富了小米在印度市场的产品线。

Redmi 13C在本月初已经在尼日利亚发布,但当时仅推出4G版本。而印度市场则有望同时提供5G和4G两个版本,为消费者提供更多选择。有关5G版本的具体芯片信息目前尚未披露,不过外媒爆料称8+256GB版本的售价将低于15000卢比,约合1284元人民币。

据中文科技资讯了解,Redmi 13C 4G版本搭载联发科Helio G85芯片,提供4GB + 128GB、6GB+128GB和8GB+256GB的存储配置,预装基于Android 13的MIUI 14操作系统,为用户带来更流畅的使用体验。

新款手机采用6.74英寸(720x1,600像素)LCD屏,具备90Hz刷新率和450尼特的峰值亮度,为用户呈现更清晰、流畅的画面。在摄影方面,Redmi 13C配备了5000万像素后置主摄(f/1.8),以及200万像素微距摄像头(f/2.4),前置摄像头为800万像素(f/2.0),满足用户对多样化拍摄需求。

此外,Redmi 13C将提供至少两种时尚配色,支持4G LTE、双频Wi-Fi 5、蓝牙5.3、GPS等多项功能。手机配置3.5mm耳机孔和USB Type-C接口,内置5000mAh电池,并支持18W PD充电技术,为用户提供更便捷的充电体验。这一系列的创新功能使得Redmi 13C成为了印度市场备受期待的新机型。

澎湃OS正式版升级小米13 Ultra手机,性能提升显著
【中文科技资讯】12月15日消息,近日,小米公司宣布正式向小米13 Ultra手机用户推送了澎湃OS的全新正式版更新。据小米社区网友反馈,这一更新版本号为1.0.4.0.UMACNXM,安装包大小达到6.2GB,为用户带来了一系列全新的澎湃OS功能和特性。根据小米社区的用户反

2023-12-15