中文科技资讯
业界资讯 互联网 手机资讯 电脑硬件 数码产品 家电产品 APP应用 手机游戏 PC游戏

vivo S18系列手机外观曝光,后置摄影大升级

2023-11-30来源:中文科技资讯编辑:芳华

【中文科技资讯】11月30日消息,vivo S18系列手机预热启动,宣称是“蓝厂全新科技力作”并标榜为“首批AI大模型手机”。

据悉,该系列手机将于下周一揭晓发布会具体时间。其搭载了vivo自主研发的AI蓝心大模型,成为终端调试百亿大模型的行业先驱。

官方表示,vivo S18系列的设计主题为“花似锦”,灵感源自东方意境,以花为设计灵感,形成如花盛开的锦绣光泽,被誉为2023年的“手机颜值天花板”。

从发布海报可见,这款新机采用了独特的后置摄像头设计,除了矩阵式镜头模组外,Deco的下方还配备了一圈柔光灯(闪光灯位于圈中),明显面向女性用户,专注夜间自拍等场景。

根据之前的爆料,vivo S18搭载骁龙7 Gen 3处理器,采用东方美学设计,搭载峰值亮度达2800nit的中置单孔曲面屏,后置5000万像素超光感人像镜头,支持OIS蜂鸟防抖及影棚级人像算法矩阵。

而vivo S18 Pro则升级搭载天玑9200+处理器,配置索尼IMX920旗舰主摄、5000万像素超广角镜头和专业长焦人像镜头,支持WiFi7。

值得关注的是,这两款手机均号称是“2023最薄5000mAh手机”,搭载全球首批AI蓝心大模型,支持前后影棚级补光,成为市场上备受期待的新品。

澎湃OS正式版升级小米13 Ultra手机,性能提升显著
【中文科技资讯】12月15日消息,近日,小米公司宣布正式向小米13 Ultra手机用户推送了澎湃OS的全新正式版更新。据小米社区网友反馈,这一更新版本号为1.0.4.0.UMACNXM,安装包大小达到6.2GB,为用户带来了一系列全新的澎湃OS功能和特性。根据小米社区的用户反

2023-12-15